Ibaretama - CE

04/02/2026 às 19:09

O meu problema é relacionado à parte de salgados do café da unidade de Quixadá. Há algum tempo, os salgados têm perdido qualidade. Sou cliente fiel do nosso atacarejo desde a abertura da unidade em Quixadá, porém, há algumas semanas, comprei mini-salgadinhos (coxinha e misto). Ambos pareciam ter sido feitos há muuuito tempo. Como já estava em casa, não pude retornar à unidade para devolvê-los e acabei não consumindo.
Por conta disso, fiquei um período sem comprar os salgados. Hoje, ao comprar um enroladinho misto e 100 g de minicoxinhas, notei novamente os mesmos problemas: ambos estavam muito oleosos, as coxinhas extremamente frias e a massa excessivamente dura em algumas partes dura a ponto de parecer pedra, especialmente no enroladinho misto.
Ressalto que esse problema não ocorre com outros itens do café, como cuscuz, pão na chapa, tapioca, entre outros, que sempre apresentam boa qualidade e são preparados na hora. A situação acontece exclusivamente com os salgados, que aparentam ser feitos com bastante antecedência e ficam expostos por muito tempo, o que faz com que percam a qualidade, ficando frios ou excessivamente banhados em óleo.
Além disso, aparentavam ter sido feitos há bastante tempo, o que pode ser observado inclusive na foto, pela coloração do presunto, que estava meio lilás. Não sei quando voltarei a consumir os salgados, pois já é a segunda vez consecutiva que isso ocorre.