Cobrança indevida e demora na baixa de pendência, com dificuldade de comprovação de pagamento.

Campinas - SP

19/05/2026 às 22:14

Tinha uma pendência com a empresa que foi regularizada no valor total na quarta-feira (13/05), na ocasião, fui comunicada que abaixa ocorreria em até 5 dias úteis, bem como a retirada do SPC. Hoje (19/05) a pendência ainda constava, entrei em contato com a empresa e fui comunicada que o pagamento não havia entrado no sistema e fui orientada a buscar uma loja da rede para realização da comprovação do pagamento. Fui em duas lojas e em ambas não havia operador de cartão para realizar o atendimento. Solicito a baixa da pendência e a realização da comprovação de pagamentos por outros meios, considerando que não tenho disponibilidade de tempo para procurar loja com operador dispnível para corrigir um problema que não é meu.

20/05/2026 às 08:43

Olá, Janaina. Bom dia!

Tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Mayngrid, sou especialista no atendimento e responsável pelo seu caso.

Pedimos que aguarde nosso retorno com um posicionamento.

O número do processo do seu atendimento é *****.

Nosso Cartão

29/05/2026 às 11:54

Não houve retorno dentro do tempo estimado pela empresa, mesmo após ferir o prazo legal estipulado por lei.
A empresa não concede espaço para tratativa com o financeiro, sendo o SAC o único caminho, sendo este um sistema engessado e pouco resolutivo.

29/05/2026 às 11:54

Atendentes são educados, mas não solucionam o problema.