Cobrança indevida e solicitação de acordo para quitação de dívida de cartão de crédito com a Savegnago

Ribeirão Preto - SP

26/05/2026 às 14:13

A administradora de cartões savegnago está cobrando um valor superior ao dobro do montante original da minha dívida do cartão de crédito o que a torna impagável nas condições adequadas.solocito o DED.solicito o extrato dos últimos doze pagamentos realizados.solicito adesão ao novo desenrola Brasil para obter desconto de até 90 por cento e juros de até 1.99 por cento ao mês no parcelamento.

26/05/2026 às 17:00

Olá, Emilson. Boa tarde!

Tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Mayngrid, sou especialista no atendimento e responsável pelo seu caso.

Pedimos que aguarde nosso retorno com um posicionamento.

O número do processo do seu atendimento é *****.

Nosso Cartão

08/06/2026 às 13:30

Juros abusivos
Preciso do novo desenrola Brasil para obter desconto de até 90 por cento
Juros de até 1.99 por cento ao mês

08/06/2026 às 13:31

Juros abusivos
Preciso do novo desenrola Brasil para obter desconto de até 90 por cento na dívida e juros de até 1.99 por cento ao mês

09/06/2026 às 10:04

Conseguimos estabelecer comunicação com o cliente via telefone, canal pelo qual o atendimento e as orientações foram prestados.

09/06/2026 às 10:12

Até agora nenhuma proposta com desconto na dívida de até 90 por cento de acordo com o novo desenrola Brasil foi oferecida a mim e nem parcelamento com juros de até 1.99 por cento ao mês.estou super endividado e necessito do novo desenrola Brasil 2.0