Savegnago Administradora de Cartões - Cobrança de juros abusivos em dívida de R$ 1.550,46, atualizada para R$ 5.316,22, tornando a negociação inviável.

Guaíra - SP

02/06/2026 às 10:57

Gostaria de registrar uma reclamação contra a Savegnago Administradora de Cartões referente a uma dívida em meu CPF sob o contrato número *****. O valor original do débito era de R$ 1.550,46. No entanto, a empresa está aplicando juros completamente abusivos, elevando o valor atualizado para R$ 5.316,22. No portal de negociação, a proposta mínima à vista é de R$ 3.152,00 (o dobro do valor original) e os parcelamentos chegam a somar mais de R$ 8.400,00, tornando a quitação totalmente inviável. Tenho total interesse em regularizar minha situação, mas exijo uma proposta justa que retire essa cobrança abusiva de juros e que apresente parcelas fixas que caibam no meu orçamento.

02/06/2026 às 11:12

Ol ilde{A}, Pamela. Bom dia!

Tudo bem? Espero que sim.

Meu nome ilde{A} Mayngrid, sou especialista no atendimento e respons ilde{A}vel pelo seu caso.

Pedimos que aguarde nosso retorno com um posicionamento, refente sua solicita ilde{A} ilde{A}o.

O n ilde{A}mero do processo do seu atendimento ilde{A} *****.

Nosso Cart ilde{A}o

02/06/2026 às 14:44

Conseguimos estabelecer comunicação com o cliente via telefone, canal pelo qual o atendimento e as orientações foram prestados.

02/06/2026 às 14:57

Foram muito pacientes , prestativos. Resolveram até melhor do que eu esperava. Estão de parabéns. Agradeço muito