Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e juros abusivos em empréstimo consignado e cartão de crédito não solicitado

Coronel Fabriciano - MG
25/11/2025 às 16:27
Fiz empréstimo nessa empresa pelo banco pan atendente eduarda empréstimo consignado prometeram cobrar 350 por mês no salário mas mentiram estão cobrando juros altos valor alto além disso fizeram junto um cartão de crédito consignado que ia descontar no salário mentiram todo mês vem fatura separada me cobrando quero meus direitos
28/11/2025 às 16:27
Olá! Lamentamos pela situação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que não é possível liberar ou contratar qualquer cartão de crédito consignado sem a autorização e a assinatura do cliente. Todos os produtos financeiros exigem consentimento formal, justamente para garantir segurança e transparência.
Para que possamos ajudar da melhor forma, pedimos que entre em contato com nossos canais oficiais e nos envie os documentos ou comprovantes da contratação, para verificarmos o que ocorreu e corrigirmos qualquer irregularidade, caso exista.
Estamos à disposição para resolver seu caso com prioridade.
29/11/2025 às 11:09
preciso que resolvam meu problema entrei pelo canal whatsapp e vocês não resolve nada só me pede pra aguardar todos os dias é um descaso uma. https://*******
01/12/2025 às 10:35
Seguimos acompanhando internamente até que tudo seja resolvido corretamente, e reforçamos que não é possível realizar qualquer contratação sem a assinatura ou autorização do cliente. Além disso, antes de concluir qualquer contratação, deixamos o cliente totalmente ciente de todas as informações, condições e valores envolvidos. Agradecemos a sua espera e compreensão.
05/12/2025 às 22:03
Me chamem no WhatsApp
08/12/2025 às 22:36
Vocês da empresa não dão a mínima pra cliente só visualiza o whatsapp nem responde talvez a justiça com a presença de um advogado seja melhor pra esses casos de juros abusivos
17/12/2025 às 11:35
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa não é a forma como desejamos atender nossos clientes. Identificamos que houve uma falha na comunicação, especialmente no retorno via WhatsApp, e já estamos trabalhando para corrigir esse problema e melhorar nosso atendimento.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer prática abusiva e estamos totalmente à disposição para esclarecer todas as informações necessárias, revisar o ocorrido e buscar uma solução justa para o seu caso.
Nosso Consignado