PAGUEI POR UM PRODUTO E RECEBI OUTRO DE MENOR VALOR! NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO!!!

Jundiaí - SP

15/07/2025 às 00:15

ID: 222089101

Realizei uma compra nessa loja nosso lar enxovais, dia 04/06/2025 as 21:29hs, de 2 jogos de lençois, um solteiro e outro CASAL, e entregaram os dois SOLTEIROS. Enviei diversas mensagens pela plataforma e tbm minha conta corrente e agência (pois NÃO trabalho com Pix), solicitando o acerto da diferença de valores e, tbm enviei a solicitação pelo Instagram, mas até agora não recebi o reembolso da diferença do valor da mercadoria enviada errada. Zero suporte dessa loja, UM DESCASO TOTAL!!
Entrarei com um processo contra essa loja, pois isso é muita falta de caráter e idoneidade, receberam o pagto por uma mercadoria e enviaram outra de menor valor!!! CUMPRAM A LEI DO CONSUMIDOR!!!
Pessoal, Não compram nada dessa loja e sugiro q façam o mesmo que eu, procurem um advogado ou vão à defensoria pública mesmo, mas recorram aos seus direitos. Isso cabe uma ação na justiça depois de um registro no SERASA. Façam, não é difícil, não!