Desistência de convênio médico com cobrança de multa indevida e renovação automática

Londrina - PR
08/05/2026 às 15:12
Fiz aquisição do convênio nosso Larmed em 2024. Com muitas promessas de valores acessíveis e benefícios, porém o contrato é de 24 meses. Logo no início da contratação mostrei interesse na desistência do convênio.
Pelos seguintes motivos:
1. Valores de consulta extremamente caras, aonde compensaria pagar uma consulta particular em vez de utilizar o plano;
2. Uma multa absurda do encerramento do contrato antes dos 24 meses;
3. Não foi utilizado o plano!
4. Fui forçada a continuar com plano 24 meses, mesmo falando que eu já queria encerrar assim que finalizar seu contrato.
5. Tive alguns problemas financeiros e fiquei alguns meses sem pagar o plano, expressei mais uma vez a minha vontade de cancelar o plano, foi me passado a proposta para fazer a quitação e poderia ser encerrado.
6. O plano era para ser encerrado em fevereiro de 2026, fiz a quitação hoje dia 08/05/2026. No pix.
7. Relembrei para que fizesse o cancelamento porém por meio deles sem meu consentimento renovaram o meu contrato.
Já tentei contato com a empresa mas não consegui de forma amigável este cancelamento.
Nome *****
CPF *****