Não entrega e não estorno de move.

27/02/2026 às 20:50

ID: 241906961

Fiz uma compra dia 07/02 de móveis de cozinha e guarda roupas presencialmente na loja nosso lar. A entrega e montagem foi combinada parcial. Dia 14 seria a montagem do guarda roupas e dia 21 a dos móveis da cozinha. Dia 13 solicitei que minha mãe fosse na loja para confirmar a entrega e montagem pro dia 14 e o atendente disse que estava confirmada para ser feita pela manhã.

Porém dia 14, deixei de fazer várias coisas só para ficar esperando a entrega, o guarda roupas chegou 10h e o montador informou que não iria montar porque iria viajar e só entregou e saiu. Disse que se não fosse montar eu não iria receber e ele deixou o material no meu apartamento e saiu. Demorou meia hora aproximadamente. Nem assinei e nem recebi nota, liguei diversas vezes pra loja e ninguém atendeu para me ajudar com o montador que disse que não iria montar como combinado. Fui até a loja, e eles informaram que não sabia que o montador iria viajar e enviaram outro que foi no carro comigo. Aproveitei e perguntei se estava tudo certo para o dia 21 e eles disseram que sim.

Dia 21 novamente aguardei a manhã toda a entrega, liguei pra lá e me informaram que estava saindo pra entrega, fiquei o dia todo esperando e nada. A tarde quando liguei novamente disseram que não seria entregue hoje. Fui até a loja solicitar o estorno, não me enviaram comprovante de estorno. Disseram que até terça dia 24 eu receberia um comprovante, enviaram o e-mail da imagem em anexo solicitando pra outro funcionário o estorno. Porém até agora não recebi nada. Ainda há cobrança e nem respondem ao meu e-mail para que eu consiga estornar o valor de R$ 2.200 referente aos móveis da cozinha junto a Nubank. Pedi exatamente as informações que a Nubank me solicitou, mas sem retorno. Até hoje dia 27 não recebi nada de informação e meu cartão fecha dia 01.