Cobrança indevida

01/07/2026 às 15:21
Fiz um arremate no site de leilão nosso leilão Casas Bahia arrematei um lote 001 dia 17/06 logo depois fiz o pagamento dia 19 devido ter entrado a carta só 18 a noite, pois bem na central de retiradas de jundiá tem que agendar pelo link eu não recebi este link e entrei em contato no dia 22/06 e comunicaram que era para eu aguardar o contato para retirada hoje eu fiz novo contato onde estão alegando que tenho que pagar uma estadia de 250 reais de uma retirada que eles não me mandaram agora estão no debate para eu pagar algo que não é minha culpa.
03/07/2026 às 10:30
Boa tarde, Elizangela,
Verificamos o seu caso. Conforme o edital do leilão, sempre é disponibilizado 2 dias para realizar a retirada do lote. O link para agendamento, que foi preenchido pela senhora, é enviado a todos os arrematantes após a confirmação do pagamento.
Caso deseje mais detalhes sobre o agendamento realizado, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 96866-2185 para lhe encaminharmos o comprovante e a imagem do agendamento efetuado, podendo assim verificar todas as informações.
Como a retirada não foi realizada dentro do prazo e a última data disponível também passou sem que o lote fosse retirado, foi aplicada a cobrança de estadia, conforme previsto nas normas do leilão, que são aceitas no momento da participação.
De qualquer forma, permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais algum esclarecimento.
Equipe Nosso Leilão
03/07/2026 às 10:34
Bom dia, no dia seguinte caso você tenha observado eu entro em contato avisando que não recebi o link pois não estava conseguindo acessar gerar o preenchimento se apareceu preenchimento não foi feito por mim e desde de então estive em contato com vocês sem resposta por tanto não ficou sem que eu fosse atrás para retirada. Gostaria que você analisasse as datas de meu contato feito com a unidade e retorno de vocês.
03/07/2026 às 15:04
Infantil
a empresa não resolveu meu problema, aí fico muito chateada e tentando entender porque eles não respondem quando enviamos mensagem agora eu não tenho dinheiro para custear este transtorno todo é difícil tirei dinheiro do tratamento do meu filho autista porque os itens arrematado seriam uma ótima opção para eu trabalhar na seletividade do meu filho visto que tenho incapacidade na mão direita mas ok foi uma perda e um aprendizado para não me envolver com isso de novo.
08/07/2026 às 11:27
Segundo que foi passado a empresa agiu dentro das normas internas e está resolvendo meu problema.