Reclamação sobre lote de produto com defeito vendido como reparável

Governador Valadares - MG

04/07/2026 às 17:55

Boa tarde, venho informar que os lotes que comprei não correspondem ao que foi anunciado. Eles foram vendidos como saldo C, mas na verdade são saldo D, o que significa que precisam de reparo. Havia uma etiqueta debaixo da etiqueta de saldo C indicando que era saldo D, e vocês colaram a etiqueta de saldo C por cima para revender como algo que dava reparo. Estou buscando uma solução para este problema.

07/07/2026 às 16:27

Boa tarde, Highor,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que todos os lotes são vendidos no estado em que se encontram, conforme previsto no edital do leilão, cujas condições são de conhecimento e aceitação de todos os participantes.

Antes da realização dos lances, é disponibilizado um período de visitação para que os interessados possam inspecionar os bens presencialmente, verificando suas características e condições, para que possam realizar seus lances com conhecimento do lote desejado.

Reforçamos que as condições de venda e as responsabilidades das partes estão descritas no edital, documento que regulamenta todo o processo de arrematação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Att,

07/07/2026 às 16:29

No edital está descrito como saldo c e o produto veio com etiqueta saldo d debaixo da etiqueta saldo c resultado em adulteração do produto irei abri um processo caso não resolva

07/07/2026 às 16:34

Isso e uma vergonha pra vcs vendendo [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico para lucra, si não resolverem o processo já está protocolado, falta de respeito vendendo coisa q não tem reparo como algo q daria concerto tenho a nota da própria marca q nem lixo eletrônico serve e foi pago R$ 1000,00 em coisa pra joga fora sem conta o gasto q foi feito para leva os eletrônicos para avaliação

07/07/2026 às 16:36

Nem q demore anos mais mais oque tive no meu alcance para reaver o meu prejuízo eu irei fazer

17/07/2026 às 12:25

Highor,

Lamentamos sua insatisfação, porém esclarecemos que a alegação de adulteração da classificação do produto não corresponde aos procedimentos adotados pelo Nosso Leilão.

As informações constam na descrição dos lotes são fornecidas pelo comitente vendedor e reproduzidas no edital e na plataforma de leilões. O Nosso Leilão não altera a classificação dos produtos para modificar sua condição ou induzir participantes a erro.

Caso o senhor tenha identificado alguma divergência entre a etiqueta física do produto e a classificação informada no lote, isso, por si só, não comprova qualquer adulteração. Seria necessária a apuração da origem dessa diferença, considerando que os bens podem possuir etiquetas de logística, assistência técnica, fabricantes ou controles internos anteriores ao leilão.

Reiteramos que os bens são vendidos no estado em que se encontram, sendo disponibilizado período de visitação para que os interessados possam inspecionar previamente os lotes antes da oferta de lances.

Por fim, refutamos as alegações de adulteração, má-fé ou comercialização enganosa, uma vez que não condizem com a realidade dos procedimentos adotados pela empresa.

Permanecemos à disposição para analisar qualquer documentação ou evidência que o senhor deseje apresentar pelos canais oficiais de atendimento.

17/07/2026 às 12:32

Ja foi feito o processo vcs adulterou sim os produto quando o produto não vendem e fica muito tempo no estoque vcs ficam etiquetando os produtos novamente como eu a visitação para eletrônico e inviável vcs deixam testa o produto no local por acaso? Vender lixo eletrônico como produto recuperavel e [Editado pelo Reclame Aqui] vamos aguardar oque o juiz vai decidir

06/08/2026 às 09:52

Highor,

Respeitamos seu direito de buscar as medidas que considerar cabíveis. Entretanto, reiteramos que o Nosso Leilão não realiza a reclassificação ou a substituição de etiquetas com a finalidade de alterar a condição dos produtos ou induzir arrematantes a erro.

A existência de uma etiqueta anterior sob outra etiqueta não comprova, por si só, adulteração praticada pelo leiloeiro. Esses bens passam por diferentes etapas de logística, devolução, assistência técnica e controles internos antes de serem encaminhados ao leilão, podendo conter identificações antigas ou divergentes.

A visitação é disponibilizada para inspeção prévia das condições aparentes dos lotes. Quanto ao funcionamento, os produtos são vendidos no estado em que se encontram, sem garantia, conforme informado nas condições do leilão. A classificação saldo C também não representa garantia de funcionamento, possibilidade de reparo ou viabilidade econômica do conserto.

Como o senhor informa que a questão já foi judicializada, o Nosso Leilão apresentará, no momento adequado, os documentos e esclarecimentos necessários para que os fatos sejam devidamente analisados. Por esse motivo, evitaremos prolongar a discussão por este canal.