Cancelamento propaganda enganosa/cobrança indevida!

Maceió - AL

14/11/2024 às 16:07

ID: 202058759

Adquiri o sistema da NOSSO SOLUÇÕES com o vendedor chamado Viniciu Araujo, quando o mesmo me ofereceu a plataforma informou que o valor para a consulta da forma que eu buscava seria no valor de 22,90 (padrão) já incluindo informações completas para o carro, inclusive sobre leilão, [Editado pelo Reclame Aqui] e furto, dados no Detran, além de outras inúmeras coisas, porém para todas as consultas foi adicionado o valor de 7,18 que ele disse que estaria incluso na consulta de leilão completo, que era apenas um valor isolado, caso eu quisesse apenas essa consulta especifica, fechei o primeiro mês com a empresa e identifiquei o problema.
Ou seja, na hora de vender ele me mostrou a tabela informando que esse valor seria incluso e não foi, devido a isso entrei em contato com a empresa no número ******* ******* *******, e solicitei o cancelamento do plano após eles não entenderem a minha situação, sendo que antes já haviamos solicitado a correção, na data de hoje estou pagando o boleto de consumo, mesmo com o valor a mais para que não haja atraso e pedi para cancelar o plano, porém me cobraram a fidelidade do plano sendo que houve uma propaganda enganosa para a venda do plano e justamente por isso solicitei o cancelamento.

Não recomendo a empresa, funcionário nenhum pouco compreensivo, não fez questão de entender o meu problema e por ele eu desse andamento em um processo, como ele mesmo falou em ligação, venho aqui para compartilhar minha situação e se necessário entrarei em processo junto ao procon/justiça pois o vendedor prometeu uma coisa quando mostrou a tabela, deixando a entender algo não verídico.

29/01/2025 às 17:17

Prezado(a),

Por gentileza, entre em contato com o nosso suporte, informando a razão social e o número do CNPJ, para que possamos verificar a sua situação.

Você pode acessar o nosso canal de atendimento através do seguinte link: https://*******

Nosso Soluções.