Cobrança indevida por serviço não utilizado

Naviraí - MS

02/02/2026 às 17:24

ID: 239551955

Estou precisando do auxilio de vocês, pois eu não utilizei o site mês passado e veio uma cobrança de R$ 214,00, acho injusto pagar por um serviço que não usei.

03/02/2026 às 09:35

Prezado Diego,

Estamos aqui para auxilia-lo no que for necessário. Para que possamos verificar o ocorrido, por gentileza, nos informe o CNPJ da empresa contratante.

Aguardamos o retorno.

06/02/2026 às 11:56

*****

12/02/2026 às 09:58

Prezado,

A cobrança mencionada refere-se exclusivamente à mensalidade contratada acrescida da taxa extra anual, prevista expressamente na Cláusula Décima Quarta do contrato, a qual dispõe:

Anualmente, será cobrada, pela CONTRATADA, uma taxa extra de valor fixo correspondente ao período abrangido por um faturamento ou pelo valor de consumo mínimo médio dos últimos 03 (três) meses, a depender do que for mais benéfico para a CONTRATANTE.
Parágrafo único: A taxa extra será cobrada no faturamento da referência de dezembro, com vencimento em janeiro."

Portanto, trata-se de cobrança prevista contratualmente e aplicada conforme as condições acordadas. Ainda assim, informamos que a empresa irá isentar/conceder o desconto da taxa extra neste ano, em caráter excepcional.

Informamos também que, em breve, será encaminhado o boleto atualizado já com o desconto referente à taxa extra.

Contudo, quanto ao valor cobrado mensalmente, não será possível a isenção, uma vez que o serviço esteve e permanece disponível para utilização, não havendo interrupção na prestação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

16/02/2026 às 14:41

O Serviço não esta em utilização, encontra-se bloqueado desde o dia 17/01/2026, pois não paguei a fatura do mês, e agora acabei de ver que tem outra fatura novamente, ou seja, duas faturas sem uso, e bloqueados ainda eu quero que me apresente estes contratos assinado, pela empresa? visto que estou a anos com o serviço, nunca houve renovação.

23/02/2026 às 14:39

Prezado,

Conforme contato realizado, foi manifestado o desinteresse em continuar com a prestação dos serviços.

Dessa forma, atendendo à solicitação, o contrato foi devidamente cancelado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pelo contato.