Dificuldade no cancelamento de serviço e cobrança indevida por serviço não utilizado

Praia Grande - SP
04/11/2025 às 10:17
trabalho no administrativo de uma loja de veículos, temos a assinutura dessa plataforma há alguns anos, desde o mês de março a mesma plataforma parou de presta o serviço de emissão ATPV-e, agora não emiti mais o CRLV, somente agendado.
Pedi o cancelamento,mas a atendente do sistema de ajuda que funciona disse no atendimento que cancelamento somente pelo telefone.Por diversas vezes tentei ligar e não funciona,questionado a atendente virtual , pelo chat alegou que eu não estava ligando correto.Pois bem continuamos a pagar por um serviço que não usamos.
Vindo por essas vias pedir atenção da nosso soluções , queremos o cancelamento do serviço por nãqo quere mais e não paga por um serviço que nao usamos e não queremos mais.
04/11/2025 às 13:09
Prezado,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno. Para que possamos prosseguir com a análise e realizar o cancelamento do contrato conforme solicitado, precisamos que nos informe o CNPJ da empresa contratante.
Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade ao atendimento e retornaremos com as orientações necessárias.
Ficamos à disposição para resolver sua solicitação o mais breve possível.
Nosso Soluções
07/11/2025 às 11:58
CNPJ DA EMPRESA
JC VEÍCULOS MULTIMARCAS
CNPJ 35.*******.*******/*******00
08/11/2025 às 11:15
A loja JC Veículos Multimarcas deseja o cancelamento do contrato com a empresa Nosso Soluções , pelos motivos da empresa não fornecer mais os serviços contratados.
Como já feito o pedido por telefone e também pelo aplicativo e não foi atendido,tendo que busca uma solução pelo site Reclame Aqui, após a denúncia entraram em contato com a loja por telefone exigindo que o cancelamento seja feito por email e com o prazo de 30 dias , mesmo tendo solicitado o cancelamento anteriormente na data de 22/10/******* protocolo: *******10. gerando custos adicionais por um serviço que não tem serventia para loja.
JC VEÍCULOS MULTIMARCAS LTDA.
CNPJ 35.*******.*******/*******00
PROPRIETÁRIO: JULIO CESAR SANTOS SILVA
CPF:*******
RG:441073347
DATA DE NASC: 12/02/*******
08/11/2025 às 11:17
como ja solicitado enviamos o email e uma copia aqui no site Reclame Aqui, desejamos o CANCELAMENTO COM URGENCIA
10/11/2025 às 15:49
Prezado,
Informamos que o contrato foi devidamente cancelado, conforme solicitado.
Ressaltamos que, embora o contrato esteja sendo cancelado, eventuais débitos decorrentes dos serviços já prestados permanecerão exigíveis e serão cobrados em conformidade com os procedimentos legais aplicáveis.
Declaramos, ainda, para os devidos fins, que esta mensagem serve como comprovação do cancelamento do contrato, conforme requerido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nosso Soluções
11/11/2025 às 12:49