Londrina - PR

26/09/2023 às 10:12

Realizamos a compra do ticket da meia maratona muffato ******* que aconteceu no dia 23/07, eu e meu esposo não conseguimos comparecer por motivos de saúde que impedia de realizarmos a prova, entrei em contato pelo email para as empresas dentro do prazo de 7 dias da compra do ingresso solicitando o reembolso e não tivemos o retorno. Estamos aguardando até o agora 26/09/*******.

26/09/2023 às 15:09

Consta em nosso regulamento todas as informações referentes a reembolso:

Até 30 dias antes de encerrar o prazo final de *******ção de competidor ou devolução *******% do valor se estiver dentro do prazo de 7 dias após a compra. Caso contrário será gerado um crédito.

Até 15 dias antes de encerrar o prazo final de *******ção de competidor ou geração de um crédito do valor para ser utilizado em outras provas da organização.

Após o período de 15 dias antes de encerrar o prazo final de inscrições, não haverá devolução do valor mesmo estando dentro dos 7 dias e nem geração de crédito. Somente alteração de participante dentro da *******, mediante a pagamento da taxa de 20 reais..

- Não haverá reembolso, por parte da Organização, bem como seus patrocinadores e apoiadores, de nenhum valor correspondente às despesas de viagem, transporte, hospedagem, alimentação e ou quaisquer outras despesas caso haja necessidade de alteração de data, horário, percurso ou cancelamento da prova.

- Não haverá reembolso de inscrição, por parte da organização para as equipes e/ou corredores que não participarem do evento, por qualquer que seja o motivo, salvo por cancelamento ou adiamento não justificado pela organização. Para isso é extremamente importante e de responsabilidade individual de cada atleta, manter-se atualizado e informado constantemente nos meios de comunicação disponíveis até momentos antes da largada.