Sem retorno, não devolveram meu dinheiro

29/11/2022 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato no mesmo dia que foi efetuado a compra (10/10/*******), pois as camisas na qual eu pedi foram personalizadas e dizia que em 24h me dariam retorno e dizia que eles mandariam mensagem no mesmo dia parar confirmar os pedidos, o atendimento já estava ruim, pois responderam 2 dias após o contato. Insisti perguntando quando as camisas ficariam prontas, se teria alguma previsão e sempre era uma desculpa ou uma desconversa enorme. Dia 17/10 entrei em contato novamente e o retorno foi um dia após o mesmo, disseram que após a personalização levaria em média de 12 a 20 dias para ser enviada (lembrando que desde o dia 11/10 até dia 17/10 entrei em contato para saber da personalização que NÃO TERIA SIDO FEITA) e estendiam o prazo, pois as demandas por camisetas estavam passando de 50 unidades diárias e que estavam sobrecarregados por causa das eleições e copa. Desde então, meu problema persiste e dia 17/11 UM MES após a compra, pedi informação de que se não fosse enviado que pelo menos devolvessem meu dinheiro para que eu pudesse comprar em outra loja e disseram que entraria em contato com financeiro e me daria um respaldo, mas até agora nada!
Empresa sem responsabilidade alguma com o cliente e sem retorno com o mesmo.