Não providência do visto à Dubai e descaso com os clientes

Santa Cruz do Sul - RS

06/06/2016 às 20:03

ID: 19010595

Serviço PÉSSIMO. Eu e meu marido estávamos com passagens compradas pra Dubai e a agência NÃO PROVIDENCIOU o nosso VISTO. Desde o princípio o funcionário GUSTAVO havia assegurado que o visto poderia ser realizado tranquilamente na chegada ao destino. No entanto, ao tentarmos embarcar, não foi possível realizar o check in, devido à IRRESPONSABILIDADE , DESCASO e INCOMPETÊNCIA da agência em não ter solicitado o nosso visto. Eu até conseguiria embarcar, por possuir cidadania italiana, mas meu marido não, pois o tempo de espera para emissão do visto são 7 dias. Nos dias anteriores ao embarque, em nenhum momento a agência emitiu as informações necessárias sobre o país de destino final, sobre o seguro-viagem e sobre o visto, uma vez que isso são deveres da empresa contratada para com os seus clientes. Ao tentarmos contato com a agência, a JULIANA enviou um consolidador até o aeroporto, com o intuito de conversar conosco e nos dar apoio moral, sem serem resolutivos e se eximindo de qualquer responsabilidade. Posteriormente, NÃO PROVIDENCIARAM NEM HOSPEDAGEM para nós (somos do RS), NEM TRANSPORTE e NEM ALIMENTAÇÃO. A JULIANA disse que não arcaria com as despesas!!! Nos contatos subsequentes no dia seguinte, a única alternativa que teríamos para embarcar à Dubai seria providenciarmos, em poucas horas, um novo vôo com um DIFERENTE PAÍS como destino final, utilizando Dubai somente como conexão, ÀS NOSSAS CUSTAS FINANCEIRAS. Cada informação de vôo era repassada pela JULIANA de forma LENTA (quase 1 hora aguardando cada pergunta que fazíamos) e SEM EFICIÊNCIA ALGUMA, pois nos repassava opções INVIÁVEIS. Por isso, NÃO RECOMENDO essa agência a nenhum usuário, pois os planos que havíamos feito com antecedência não puderam ser concretizados, gerando imensos prejuízos financeiros e morais para nós, pois NÃO conseguimos ir à Dubai.

24/01/2025 às 16:12

Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção. Após analisarmos o caso, identificamos que as informações sobre o visto não foram fornecidas devido à orientação da secretária do seu marido, que mencionou que ele já havia estado em Dubai e não precisaria dessas orientações.

Entendemos, porém, o impacto que isso teve na experiência de vocês. Mesmo que, em um primeiro momento, tenhamos considerado não realizar o reembolso, decidimos rever nossa posição para evitar maiores contratempos. Assim, reembolsamos os gastos relacionados à reemissão da passagem e outros custos que tiveram, pois nossa prioridade é resolver qualquer questão da melhor maneira possível para nossos clientes.

Essa situação também nos levou a aprimorar nossos processos internos. Agora, passamos a fornecer informações sobre vistos, vacinas, habilitação internacional e outros documentos necessários para a viagem, mesmo que o cliente nos informe que já está a par de tudo. Nosso objetivo é garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos poder atendê-los em futuras viagens, oferecendo uma experiência ainda mais completa e tranquila.

NossoVerdeTurismo