Adiamento de evento sem opção de reembolso

Itajaí - SC
22/02/2022 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um ingresso para o evento Nosso Camarote que aconteceria no sábado de carnaval (26/02), no Rio de Janeiro, porém o evento foi adiado para Abril. Realizei a solicitação de reembolso, porém as únicas opções dadas pela empresa Nosso Camarote foram: utilizar o ingresso na nova data (Abril de *******), ou utilizar no carnaval de *******, ou repassar o ingresso à uma outra pessoa. Porém não tenho disponibilidade para ir ao Rio de Janeiro em Abril, visto que terei que arcar novamente com todos os custos de passagens e hotel. Também não tenho disponibilidade para ir ao Carnaval no Rio de Janeiro em *******, pois já tenho uma outra viagem programada nessa data. Também que não conheço nenhuma pessoa que tenha interesse de ir ao evento nas novas datas informadas, para realizar a transferência do ingresso.
Visto que não tenho disponibilidade para viajar nas datas oferecidas (datas as quais eu não comprei ingresso para evento - comprei para o evento que aconteceria em FEVEREIRO, data da minha viagem ao Rio de Janeiro), solicitei novamente o reembolso, porém não estão aceitando e não estão mais respondendo os e-mails e mensagens no Instagram para tentarmos solucionar o problema.
22/02/2022 às 17:24
Olá, Victor!
O NOSSO preza pela sua felicidade, por isso buscamos oferecer a melhor experiência com os melhores serviços, atendimento e entretenimento para nossos clientes.
Pedimos desculpas se você não ficou satisfeito com o atendimento que recebeu, estamos aqui para mudar sua impressão. Infelizmente, o mundo está enfrentando uma crise nunca antes vista, por isso, estamos nos adaptando e buscando entender a melhor forma de resolver seu problema.
Desde o primeiro contato que você fez conosco, respondemos exatamente com as informações que tínhamos, sendo muito transparentes, assim como sempre buscamos oferecer em nossos serviços, ocorre que a situação vivida é nova para todos.
Também fomos surpreendidos com a notícia do adiamento. Gostaríamos muito de conseguir realizar um Carnaval em fevereiro. No entanto, trata-se de decisão pública e vinculadora, tomada pelas autoridades sanitárias. Não nos resta ação qualquer senão segui-la.
Em nossa política, estamos seguindo as recomendação das autoridades e legislação competentes, especificamente no tocante à L. 14.*******/******* e MP n 1.*******/22.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, pode também entrar diretamente em contato pelo nosso canal: *******
Aproveito para citar que sua notificação foi também respondida por email.
Agradecemos seu contato!