Precariedade nos serviços oferecidos!!!

20/02/2023 às 01:00
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo uma reclamação em todos os órgãos contra o NossoCamarote devido a frustração após minha ida no dia 17/02/******* pela primeira vez no camarote. Eu e meu esposo e mais um casal de amigos compramos o primeiro dia de desfiles com muita expectativa por se tratar do MELHOR CAMAROTE da Sapucaí e o mais caro também. Não ganhamos como uma grande maioria ganha, e o espaço é bem grande e bonito ( Já conhecemos dois outros bem menores mas com mais qualidade no serviço). Muitooo cheio, filas para TUDO. Apenas duas entradas para banheiros com filas o tempo todo para ir, sem contar as filas para comer. Buffet bem simples, e de madrugada já não havia praticamente mais nada.
Um camarote dessa grandeza e preço NÃO PODE ter serviços tão ruins. Falo com propriedade de quem conhece bem o Carnaval em salvador e os camarotes de lá e que inclusive no ano passado esteve no Camarote MAR e não passou o perrengue que passei para ir ao banheiro, além da comida.
Espero que leiam e melhorem os serviços e acessos inclusive. Já q não vi acessibilidade praticamente nenhuma.
05/05/2026 às 15:48
Atrações valem muito a pena e o camarote é grande. mas serviços péssimos e pouco banheiro