[Editado pelo Reclame Aqui] DO LEILÃO FALSO

Campo Grande - MS

06/02/2025 às 12:12

ID: 209237389

Atraído por possibilidade de compra de veículos no instagram, me cadastrei neste site ****** e fiz o cadastro, habilitei para lances e participei de um lote, onde com dois lances fui "contemplado". Entraram em contato por whatsapp, e-mail e ligação por celular ******, enviaram o Termo de Arrematação, pediram o depósito em PIX, pois para o valor disseram não estar aceitando por TED, e na empolgação fiz o pagamento de parte do item, mas fiquei intrigado com isso e fui investigar mais a fundo, encontrei registros de reclamação onde várias pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] por esta [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários [Editado pelo Reclame Aqui]ários, o site é clonado com o endereço do site verdadeiro, inclusive tem o direcionamento para o maps, onde consta um pátio de leilão, mas é o oficial verdadeiro, e por um descuido, não me atentei para o site do maps, que é o ******. Infelizmente, entrei no .org, e tive perdas financeiras. NÃO CAIAM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica o alerta. Em anexo estão os dados do fraudador em nome de ****** CPF: ****** E ULTRA PIX SOLUÇÕES DE TECNOLOGIA E PAGAMENTOS LTDA cnpj ******.