Reclamação

São José dos Campos - SP
27/05/2025 às 06:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação sobre um funcionário de entrega, que vinha na casa da ex mulher dele com a moto da empresa e ficava buzinando por minutos, para arrumar confusão aí fiz uma reclamação no WhatsApp, por algum motivo ele ficou sabendo que eu reclamei no WhatsApp da empresa de São José dos Campos Sp, e veio ameassar minha família, dizendo que fizemos ele perder o emprego, disse que a gente não conhecia ele, e disse, oque era nosso está guardado que ele ia voltar, vou entrar com um processo por vazamento de informações e constrangimento por ameaças!
26/12/2025 às 14:27
Olá, tudo bem?
Levamos este relato com máxima seriedade. A Nostra Fórmula repudia de forma absoluta qualquer tipo de ameaça, constrangimento, uso indevido de informações ou conduta incompatível com os valores éticos e profissionais da empresa.
Assim que tomamos conhecimento dos fatos, a situação foi imediatamente apurada internamente e as medidas cabíveis foram adotadas, incluindo o desligamento do colaborador envolvido.
Informamos que a situação foi devidamente tratada e encontra-se resolvida, permanecendo a empresa à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de seus canais oficiais.
Equipe Nostra Fórmula