Novo Hamburgo - RS

29/07/2026 às 10:01

Péssimo atendimento, não tem retorno, não conversamos com o cliente, estou a mais de um mês enviando e-mail de forma reincidente e não respondem

03/08/2026 às 13:32

Olá, futuro(a) cidadão(ã) italiano(a)!

Informamos que o acompanhamento do seu caso permanece em andamento.

Compreendemos a expectativa quanto à conclusão da demanda. porém os prazos de evolução dependem de fatores externos e dos procedimentos adotados pelos órgãos competentes.

Permanecemos acompanhando a evolução do caso e, tão logo haja qualquer atualização relevante, ela será prontamente comunicada por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Departamento,
Ouvidoria de Qualidade.

03/08/2026 às 14:47

empresa péssima

05/08/2026 às 19:24

Olá, futuro(a) cidadão(ã) italiano(a)!

Buscamos contato com você, porém não obtivemos êxito.

É extremamente estarrecedor e triste que se permitam postagens desta natureza, sem a devida comprovação dos fatos ou qualquer verificação prévia.

Compreendemos a expectativa quanto à conclusão do seu processo. No entanto, é importante esclarecer que a evolução da demanda depende de fatores externos e dos procedimentos adotados pelos órgãos públicos competentes, não sendo possível antecipar prazos além daqueles estabelecidos pelas autoridades responsáveis.

Seguimos acompanhando o andamento do seu caso e, assim que houver qualquer atualização relevante, ela será prontamente comunicada por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Felizmente, milhares de clientes já concluíram seus processos com êxito, reforçando nosso compromisso em prestar um acompanhamento sério, ético e transparente durante todas as etapas.

Departamento
Ouvidoria de Qualidade.