Belo Horizonte - MG

30/08/2026 às 17:04

Realizamos a contratação da Nostrali em 2025, com a promessa de que o processo seria iniciado e protocolado antes da virada para 2026, justamente para que não fosse necessário o pagamento da nova taxa.

Entretanto, isso não foi cumprido. O processo não foi iniciado nem protocolado dentro do prazo acordado.

Além disso, estamos enfrentando uma péssima comunicação por parte da empresa. Há mais de três semanas tento obter um retorno por diferentes canais: WhatsApp, Instagram e até mesmo por ligação, sem conseguir um atendimento satisfatório ou uma posição clara sobre o andamento do nosso processo.

O que mais nos preocupa, além do descumprimento do que foi acordado, é a falta de transparência e comunicação. Estamos falando de um processo importante, que envolve planejamento, investimento financeiro e expectativas familiares, e é extremamente frustrante não conseguir sequer uma resposta adequada da empresa contratada.

Diante dessa situação, ficamos com uma grande insegurança em relação à continuidade do processo com uma empresa que, até o momento, tem demonstrado tanta dificuldade em manter uma comunicação mínima com seus clientes.

Esperamos um posicionamento claro, transparente e uma solução para o problema, especialmente em relação ao que foi prometido no momento da contratação.