Falta de suporte, quebra de comunicação e atraso de mais de 5 anos no processo de cidadania (20+ pessoas)

Brasília - DF

16/07/2026 às 22:18

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela empresa. Há mais de 5 anos, fechei um contrato de assessoria de cidadania para toda a minha família (um grupo de mais de 20 pessoas). Realizamos todos os pagamentos e enviamos a documentação solicitada, mas desde então estamos vivenciando um descaso absoluto.

Falta de comunicação: A empresa se limita a responder apenas por e-mail, e mesmo assim com enorme atraso ou simplesmente nos deixando sem respostas.
Ocultação de informações: Não recebemos atualizações reais sobre o andamento do processo nem o restante da documentação/andamento a que temos direito.
Desamparo e prejuízo: Devido à completa falta de suporte, precisei contratar outra assessoria terceirizada para obter informações básicas e não perder o andamento do processo.

É extremamente frustrante investir tempo, expectativa e um valor financeiro alto para, no final, ficarmos desamparados e sem o serviço contratado.
Exijo um posicionamento urgente da empresa com o status detalhado do processo de cada um dos membros da família e um canal de comunicação direto e resolutivo.