Atraso na entrega e falta de suporte após compra online via WhatsApp

Salvador - BA

24/02/2026 às 14:43

Eu fiz uma compra via WhatsApp pela atendente da loja ***** no dia 03/02/26, que foi super solicita e me ajudou a efetuar a compra por um erro do site, onde eu não conseguia completar a compra. Foi pago e finalizado, e gerou um código para que eu pudesse rastrear o envio. A mesma me informou que seriam 7 dias úteis para o sapato chegar em mãos. Acontece que até a data de hoje, 24/02/26, o pedido ainda está com o status de faturado, não tem nenhuma atualização. Todos os dias eu entro em contato com a atendente e ela me informa que o sapato, que estava a pronta entrega e alguém esqueceu de colocar a etiqueta no site. Não me da uma estimativa de entrega, não me fala de prazo, diz que vai verificar e some.. Hoje entrei em contato, e nem me responde mais. Quero saber se eu como consumidor, vou ser [Editado pelo Reclame Aqui] de tal forma. É um total descaso e desrespeito com o consumidor. Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], já paguei a primeira parcela do sapato, sem nem ter recebido, e sem prazo pra receber.. e agora ela nem me responde mais..

04/03/2026 às 10:06

Olá Juliana,

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos o seu contato.

Seu pedido fazia parte de uma pré-venda, com envios programados a partir de uma data previamente informada. Entendemos que esse formato pode gerar dúvidas em relação ao prazo, e sentimos muito se a comunicação não ficou totalmente clara.
Para minimizar qualquer impacto e evitar que você tivesse mais espera, realizamos o envio via SEDEX, reduzindo o prazo de entrega. O código de rastreio foi encaminhado pelo WhatsApp, juntamente com todas as orientações necessárias.

Ficaremos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento Not-Me Shoes.