Cliente aguarda reembolso de devolução de compra online há mais de 10 dias úteis.

Arujá - SP

23/07/2026 às 12:26

Bom, eu fiz uma compra nessa loja online e aí eu acabei cancelando, pedindo o cancelamento da compra, né, porque não tinha nem sido despachado ainda. Mas eu desisti do cancelamento por conta da demora do reembolso e aí eu acabei cancelando o reembolso e pedi para que enviassem o *****. O pedido chegou, realmente não deu certo e eu fiz a devolução. Esse pedido chegou já pra eles, a devolução foi feita tudo certinho e chegou pra eles no domingo. E chegou pra eles, na verdade, na segunda-feira agora dessa semana. Segunda-feira eles receberam a devolução porque eu acompanhei pelo rastreamento dos Correios e eu estou aguardando o meu reembolso. Eles falaram que até 10 dias úteis o reembolso, mas eu acho muito demorado sendo que o produto chegou em perfeitas condições. Condições, eu devolvi um dia após ter recebido, eu nem cheguei a usar o produto e eles ficam enrolando com o reembolso, né? No caso, o meu é cartão de crédito. Se eles não reembolsar, eu vou ter que pagar a fatura e eu preciso desse reembolso. Eu já cancelei da primeira vez porque ficaram demorando com o reembolso, sendo que é lei do consumidor ter o cancelamento ou ressarcimento, né? Dentro de sete dias úteis. Eu tinha pedido o cancelamento da primeira vez, não tinha nem sido despachado o produto e ainda assim ficaram enrolando com o reembolso. Eu quero meu reembolso, eu exijo meu reembolso.

23/07/2026 às 16:35

Olá Rita,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Verifiquei o seu atendimento e confirmo que a devolução já foi recebida em nosso centro de distribuição. Seu reembolso já está em processamento junto ao nosso setor financeiro.
Assim que a operação for concluída, enviaremos o comprovante diretamente para o seu e-mail. Estamos acompanhando o seu caso para que tudo seja finalizado entre hoje e amanhã.

Agradecemos pela sua paciência e, caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe de Atendimento Not-Me Shoes

24/07/2026 às 14:23

Gostaria de saber quando vão fazer o reembolso, estou ao aguardo da nota fiscal, e vi que o produto que eu devolvi já está disponível para compra novamente, eu quero o meu reembolso se não eu vou no procon

30/07/2026 às 12:16

Atendimento rápido, mas as forma como resolvem o problema dos clientes fora do reclame aqui é absurda

30/07/2026 às 13:45

Pedimos desculpas mais uma vez, estamos buscando melhorar!!

Agradecemos a atenção e o feedback!