Coturno rasgou em menos de dois meses de uso e empresa não responde

Jandira - SP

20/07/2026 às 09:02

ID: 254319551

Comprei um coturno de vocês no dia 31/05, recebi por volta dos dias 05/06 e, no dia 16/07, ele simplesmente rasgou. As DUAS botas apresentaram exatamente o mesmo defeito: o solado rasgou completamente na parte da dobra dos dedos, de um lado ao outro (fotos em anexo).

Sinceramente, fiquei sem acreditar quando vi. Eu esperava que essa bota durasse anos, não pouco mais de um mês. Uso ela apenas para ir ao trabalho e faço um uso totalmente normal. Na maior parte do dia fico sentada em frente ao computador, então não existe qualquer justificativa para um solado de quase 6 cm rasgar desse jeito em tão pouco tempo.

O que mais me decepciona é que eu estava em dúvida entre o coturno de vocês e o de outra loja, mas escolhi o de vocês justamente porque o solado parecia mais bonito e muito mais resistente. No fim, nem terminei de pagar a bota e ela já estragou.

Entrei em contato com a empresa na semana passada para tentar resolver a situação e, até agora, não recebi sequer uma resposta. Além da decepção com a qualidade do produto, a falta de retorno demonstra um enorme descaso com o consumidor.

Espero que a empresa resolva esse problema o quanto antes, com a troca do produto ou o reembolso do valor pago, porque é inadmissível um coturno apresentar um defeito tão grave em menos de dois meses de uso.

Aguardo o contato da empresa e um retorno com a resolução desse problema o mais breve possível.

23/07/2026 às 17:01

Olá Beatriz,

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos o seu contato.

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Nos últimos dias passamos por uma migração para uma nova plataforma de atendimento e, durante esse processo, enfrentamos um volume elevado de contatos, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Felizmente, essa situação já está sendo normalizada.

Assim que tomamos conhecimento do problema apresentado em seu coturno, prontamente providenciamos o envio de um novo par para que você não permanecesse sem uma solução. Esse tipo de ocorrência não é comum em nossos produtos e, por isso, assim que o par com defeito retornar ao nosso ateliê, ele passará por uma análise técnica para identificarmos a causa do ocorrido e evitarmos que situações semelhantes se repitam.

Verificamos pelo rastreamento que o novo coturno já foi entregue. Esperamos que ele atenda às suas expectativas e que você possa aproveitá-lo com tranquilidade.

Seguimos à disposição para acompanhar seu atendimento e prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.

Equipe de Atendimento Not-Me Shoes

24/07/2026 às 15:27

Obrigada pelo retorno e a solução do problema que ocorreu, chegou a nova bota rapidinha e muita bem embalada, bem melhor que a primeira!