Demora Excessiva, Falta reembolso e de retorno!

30/05/2026 às 22:41

Comprei uma sandália em 15/04 (pedido *****). Em 26/4 solicitei devolução e depois de muita insistência consegui o código para devolver a sandália. A promessa era que a sandália chegaria ao centro de distribuição deles em 19/5 (pasmem! Quase um mês depois da solicitação). Fui informada que me informariam sobre a chegada e após,
Seria processado o reembolso.
Não recebi retorno e nem o reembolso do valor da sandália!

27/07/2026 às 17:27

Olá Talyta,

Verificamos que o produto devolvido foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 19/05. Conforme nosso procedimento, o reembolso é processado em até 10 dias úteis após o recebimento da mercadoria, de modo que a conclusão estava prevista para o dia 02/06.

Identificamos que o reembolso foi devidamente processado dentro desse prazo e o comprovante da operação já foi encaminhado para você.

Pedimos desculpas pela falta de atualização durante o andamento do processo. Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossa comunicação e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la.

Equipe de Atendimento Not-Me Shoes

30/07/2026 às 13:23

Pelo tempo que demoraram pra responder esse canal já dá pra saber o tanto de tempo que eu tive que esperar e insistir para ter meu dinheiro de volta

30/07/2026 às 13:44

O prazo de reembolso está em nossa politica do site e foi realizado corretamente, quanto ao canal do reclame aqui perdemos o acesso a meses atras conseguindo retomar e finalizar somente por agora!

Agradecemos a atenção e ao feedback!