Devolução de dois pares de calçados não processada integralmente

05/08/2026 às 12:22

Realizei a devolução de dois pares de calçados na mesma embalagem, conforme as instruções da empresa.
Para minha surpresa, fui informada de que apenas um dos produtos teria sido recebido. Essa informação não procede. Tenho certeza de que os dois calçados foram enviados juntos.
Solicito que a empresa faça uma verificação interna e providencie o reembolso dos dois produtos, já que a devolução foi realizada corretamente.
Espero que a situação seja resolvida de forma rápida e justa. Obrigada

05/08/2026 às 17:43

Olá!

Agradecemos por entrar em contato e por relatar a situação.

Informamos que o seu caso já havia sido encaminhado ao nosso setor financeiro. No entanto, devido ao feriado de aniversário da cidade, o processamento não pôde ser realizado naquele momento.

Hoje, o procedimento foi concluído, e o reembolso referente ao seu caso já foi efetuado.

Pedimos desculpas pela demora e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma informação.

05/08/2026 às 17:44

Olá!

Agradecemos por entrar em contato e por relatar a situação.

05/08/2026 às 19:38

Peço prioridade. Solicitei a devolução em 25/05/26. Obrigada.

06/08/2026 às 08:51

Seu reembolso já foi processado!

11/08/2026 às 13:54

Boa tarde, poderia confirmar o prazo de estorno no cartão de crédito. Consta apenas o valor de um dos itens. Sendo, que realizei a devolução de dois itens. A mesma situação anterior. Obrigada