Prazo de entrega

30/07/2026 às 14:34
Fiz uma compra de uma sandália para levar para minha viagem, e comprei porque dizia que entregava em 4 dias úteis, ainda dava a estimativa da entrega em 30/07/26. Em consulta do rastreamento, o produto ainda está vindo pra SP, ou seja, não chegará a tempo. E não vou conseguir usar o produto como tinha planejado. Além disso, não consigo falar com ninguém, na transportadora só consigo falar com um robô. E um descaso com o consumidor, comprei pensando em usar na viagem, e só comprei porque o prazo era até 30/07/26. Gostaria de um parecer sobre à entrega e não tem uma pessoa para falar comigo.
30/07/2026 às 17:21
Olá Juliana,
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos o seu contato.
Infelizmente, embora trabalhemos com uma estimativa de entrega, podem ocorrer imprevistos logísticos durante o transporte, os quais fogem do nosso controle e não conseguimos prever antecipadamente.
Entendemos a importância de receber o pedido antes da sua viagem e, por isso, para minimizar os impactos dessa situação, providenciamos um novo envio via SEDEX, buscando aumentar as chances de que o produto chegue a tempo do seu compromisso.
Seguiremos acompanhando o envio de perto e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Equipe de Atendimento Not-Me Shoes.