Sandália Sophie com defeito recorrente na tira, mesmo após troca

16/03/2026 às 10:55

Comprei a sandália Sophie pelo site para usar no verão em Dezembro do ano passado. não durou um mês e a tira se soltou do solado. entrei em contato pelo SAC do Whatsapp, fizeram a troca, enviei a quebrada e me mandaram outro par. Agora novamente, em menos de um mês de uso, a tira da nova sandália se soltou. A qualidade dos produtos da Not-me era muito boa, tenho botas de anos atrás que estão perfeitas, mas agora eu não compro mais, de jeito nenhum. Não recomendo.

20/03/2026 às 17:31

Olá Júlia.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos o seu contato.

De fato, identificamos que um lote específico da sandália apresentou falhas na fixação da tira. Assim que fomos notificados, tomamos as medidas necessárias junto ao ateliê para correção. No entanto, como você mesma relatou, o problema voltou a ocorrer em alguns casos, e por isso optamos pela descontinuação completa desse lote.

Sabemos que isso não corresponde à qualidade que você já conhecia da marca, e lamentamos sinceramente por essa situação.

Queremos te ajudar da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento Not-Me Shoes.

06/04/2026 às 11:02

Enviei novamente a outra sandália para vocês fazerem o reembolso. o rastreio diz que ela foi entregue no dia 28/03, e vocês disseram pra mim que me manteriam atualizada. já é dia 6 de abril e eu não tenho informação alguma sobre a situação.

e outra coisa, quando mandei mensagem avisando sobre o defeito da segunda sandália, o atendente ***** me respondeu dizendo que foram notificados sobre o lote com defeito, mas não tiveram o mínimo respeito de avisar os consumidores que compraram sandálias deste lote, então tive que esperar a segunda sandália quebrar pra iniciar meu processo de estorno. só me fizeram passar raiva. não recomendo vocês pra mais ninguém.

14/04/2026 às 09:10

Péssima. Produtos com defeito, fizeram a troca, descobriram que o lote estava com defeito e não avisaram, precisei esperar o produto quebrar pra solicitar reembolso. Enviei o produto, eles não me avisaram que tinha chegado na central deles e não fizeram meu estorno. tive que ameaçar o atendimento, dizendo que iria levá-los ao PROCON, aí em 5 minutos me devolveram meu dinheiro. Horrível. Nunca mais compro com a Not-Me e não recomendo de jeito nenhum.