******* produto *******

Belo Horizonte - MG
28/09/2022 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesNa tentativa de marcar uma consulta pelo plano de saúde SulAmerica produto *******, fui informada de que eu (beneficiaria) deveria checar se o meu plano é direto bh md. De acordo com o plano, o qual nunca tive problemas para marcações e autorizações, me informou que isto se refere a faturamento e cobrança da empresa e que esta ( prestador) é quem deveria entrar em contato com a SulAmerica para verificar questões relacionadas a tal e não o cliente. E ainda informou que em meu plano nada consta de irregularidades ou proibições para realização de consultas ou procedimentos.
Diante de tanto empecilho, acredito que a empresa não tenha interesse em atender o plano de saúde acima referido, pois não justifica a resistência em marcar a consulta.
A empresa deve se informar melhor antes de se desfazer do paciente. Solicitem o número da carteirinha e entrem em contato com o plano de saúde.
Achei um absurdo. Perdi completamente o interesse em me consultar e não indico.
29/09/2022 às 15:30
Boa tarde!
Tentamos contato por telefone porem sem sucesso, pedimos desculpas pelo ocorrido, este não é o nosso atendimento padrão, o colaborador foi informado do feedback negativo e orientado como proceder referente a elegibilidade e atendimento, e passará por uma reciclagem referente ao atendimentos web.
Atendemos vários beneficiários do convênio citado, e será um prazer em ter você como nossa cliente.