Atendimento Péssimo: médico e atendente

10/10/2024 às 15:38
ID: 199352131
Ver todas ReclamaçõesEstou com dor nas costas há dias e fui ao NOT. Chegando lá, o médico Humberto Antônio Zamperlini me receitou dois medicamentos: um antiinflamatório e um opióide.
O problema é que ele não colocou na receita a dosagem e nem a quantidade de dias para a medicação. Não é a primeira vez que isso acontece: em outra consulta, faltaram as mesmas informações. Achei da primeira vez que foi apenas um esquecimento, mas aparentemente é só incompetência.
Como um dos remédios é um opióide, ele é um remédio controlado e a receita fica retida na farmácia. Ao ir nas farmácias, todas me disseram a mesma coisa: sem a informação da dosagem e da quantidade de dias, não poderiam me vender, por se tratar de remédio controlado.
Solicitei ao NOT para que falasse ao médico e acrescentasse a informação. Aí começou a saga: o médico não atendia no dia. Tive que esperar um dia para conseguir uma receita nova.
Ao ter as informações, novamente dados faltando: o médico apenas falou "Dosagem 30, 1 caixa". Em nenhum momento especificou se eram 30 comprimidos, se eram 30mg. E há caixas com quantidades diferentes de comprimidos, assim como dosagens diferentes.
Apontei isso e o atendente Paulo foi debochado comigo e, sem consultar o médico, disse que eram 30mg,.mas que era pra escolher a quantidade da caixa que eu quisesse.
Novamente: se trata de um medicamento controlado. Eu preciso saber a quantidade exata para ter liberação.
O problema não foi resolvido e eu sigo com dor, agora em busca de outro médico.
11/06/2025 às 19:27
Atendimento péssimo