Descaso, ninguém resolve o problema.

Colombo - PR

26/09/2023 às 09:41

Tenho o plano a mais de seis anos, sempre em débito automático, já para evitar transtorno. Houve uma mudança na empresa e no mês de fevereiro não foi debitado, e só fui avisada tempos depois, falei que não foi por minha culpa e não me recusei a pagar, mas falei que teria que ser dividido o valor. E ninguém falou mais nada, tenho toda a conversa em wats , hoje 26/09 entrei em contato para resolver a situação e um atendimento chamado Tiago extremamente mal educado, sem vontade de trabalhar, sem paciência e extremamente mal preparado (protocolo *************) nem se quer me deixou explicar toda a situação que está acontecendo, pedi que se possível transferisse para outra pessoa que tivesse mais paciência para ouvir, ele mandou eu ligar de novo se quisesse outro atendimento. Pra mim isso só demonstra todo descaso da empresa com os clientes. Já estou cheia de problemas com a marcação de psicoterapia e neuropsicologia para meu filho, atendimento péssimo, não consigo marcar pediatra por conta dessa parcela que não foi debitada por erro da empresa, por causa dessa transição que não foi problema meu, sempre esteve em dia minha situação. Quero que resolvam esse problema e melhorem a qualidade desses atendimento horroroso que só demonstra a cara da empresa.

25/03/2024 às 16:24

Olá Sirlei, boa tarde! Tudo bem?

O NOT é uma Clínica de Ortopedia e Traumatologia presente na cidade de Belo Horizonte- MG. Verifiquei junto as suas informações que seu contato é do estado do Paraná e pelo seu relato, o mesmo não se descreve com os nossos serviços e nem com a nossa equipe de atendimento.

Mas independente, gostaríamos de nos colocar a sua disposição para qualquer eventual dúvida e necessidade.

Nossos canais de atendimento são******* ou pelos e-mails ******* ou *******

Desde já agradeço!

Estamos à disposição!