Passando na frente

Nova Lima - MG
28/04/2025 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje no NOT, Rua *****, Belo Horizonte, às 11h45. Peguei minha senha de prioridade, 65 anos. Logo após chegou uma moça e pegou uma normal. Foi chamada uma senha normal. Logo após chegou um atendente, moreno, cumprimentou essa moça que chegou depois de mim, sentou em sua cadeira e chamou a menina, convênio Cassi, como o meu. Eu o questionei porque chamou a sua amiga antes de mim e ele mentiu falando que chama um normal e outro prioritário. Como assim? Tinham chamado uma normal antes e ele chama uma pessoa que chegou depois de mim, por ser sua amiga?
31/07/2025 às 14:18
Prezado Afonso, boa tarde!
Lamentamos profundamente o ocorrido. O atendimento prioritário a pessoas com 60 anos ou mais é um direito garantido por lei e deve ser respeitado por todos os nossos colaboradores, sem exceções. O caso será apurado pela gerência da clínica, e as providências necessárias serão tomadas em relação ao colaborador envolvido. Atitudes como essa não refletem os valores que seguimos em nossos atendimentos.
Pedimos desculpas pelo constrangimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar a quem confia em nossos serviços.
Estamos à disposição para receber informações adicionais ou esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos nossos canais:
******* | *******
*******
31/07/2025 às 14:32
A empresa me ligou mais de três meses após o ocorrido. Nem lembrava mais do ocorrido, como esse atendente não verá que sua atitude foi IMEDIATAMENTE questionada. E ele mentiu, além de não assumir sua atitude.
01/08/2025 às 08:01
Prezado Afonso, bom dia!
Pedimos desculpas sinceras pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Conforme contato realizado, sua manifestação foi registrada e tratada internamente.
Agradecemos pelo feedback.
Clínica NOT
01/08/2025 às 08:35
Conforme descrito na reclamação. E demora de três meses para dar um retorno.