Carro com problemas de suspensão e motor logo após a compra - Vício oculto

Terra Rica - PR

04/03/2026 às 17:26

*Atenção Pessoal !!!*
Vi o anúncio na internet e fui comprar o carro .
Porém no dia de pegar o carro e sair com ele o mesmo estava com problemas na suspenção eles queriam que eu fosse embora e mandaria a peça pra mim mais sem condições então levaram o carro em uma oficina e segundo eles trocaram algumas peças a princípio parecia ter resolvido óleo de motor câmbio disseram que estava ok .
Quando passei no posto pra abastecer o carro e encher os pneus pra ir embora pedi pro rapaz verificar o nível de óleo de motor e aditivo o mesmo avaliou e viu que o carro estava sem óleo coube 3 litros de óleo de motor no carro .
Passei a situação do óleo de motor pra loja pra me darem o reembolso e nada depois de uma grande demora disseram que não iriam me pagar uma coisa que se eu não olho tinha fundido o motor do carro mais calma o pior ainda está por vir quando estava vindo embora peguei rodovia o carro começou a bater Capu vim de Curitiba até a minha cidade com esse problema que só dava pra saber quando pegava rodovia mais isso não é nada quando cheguei na minha cidade que fica uns 500 km de Curitiba onde comprei o carro o problema da suspensão do veículo voltou e agora está muito mais pior que estava não tô bem com seguindo usar o carro .
Após várias e varias e várias tentativas de falar com a loja o pós venda disse que não vai arrumar o carro ou seja por lei isso que aconteceu comigo era um vício oculto que já estava no veículo pelo código do consumidor cdc mesmo que não esteja em contrato suspenção e freios durante 30 dias se foram comprados em loja é de responsabilidade da loja assumir a manutenção caso venha a dar problema no meu caso já peguei o carro com problema disseram que arrumaram porém pra ser sincero acho que foi feito algum paliativo apenas pois como é possível nem finalizar uma viagem o mesmo problema voltar e agora muito mais pior .
Resumindo acabei de comprar o carro e o mesmo se encontra parado sem condições de uso .
*Cuidado Pessoal!!!*
Vou acionar o procon e vou ter que acionar a justiça pois não tem cabimento pagar 40 mil em um carro com problemas já saindo da loja sem contar o custo que tive com alimentação e hotel até eles entre espas arrumar o carro pra mim vir embora !!

13/03/2026 às 09:35

Olá! Sobre a situação relatada, reforçamos que a suspensão do veículo está em garantia conforme já informado anteriormente.

Para que possamos atender corretamente, o reparo precisa ser realizado na mesma oficina que efetuou o serviço, pois é ela que responde pela garantia das peças e da mão de obra.

Pedimos que entre em contato conosco para alinharmos o retorno do veículo ou a melhor forma de encaminhá-lo até a oficina responsável, para que o problema seja verificado e solucionado dentro da garantia.
Estamos à disposição para resolver da melhor maneira possível.

14/03/2026 às 22:04

Como assim eu moro 600 KM de Distância se vocês vendem pra todo Brasil também tem que prestar auxílio pra todo Brasil sem mais custos para os clientes e no meu carro já peguei o carro com problemas vocês arrumaram mais ao chegar na minha cidade voltou o mesmo problema agora está pior o carro está parado não estou conseguindo usar o mesmo ou seja era um problema antigo que não foi sucionado e eu preciso de solução e rápido pois o carro foi pago pra loja e está parado !!!!
Se vendem pra todo Brasil o auxílio e a garantia também tem que se estender é de responsabilidade da loja e não minha !!!

14/03/2026 às 22:06

Outra situação quando eu peguei o carro disseram que estava tudo ok e revisado porém cheguei no posto de combustível pra abastecer e calibrar os pneus o carro estava sem óleo de motor coube 3 litros e vocês não querem me reembolsar imagina se eu venho embora com carro teria fundido o motor !!!

essas São peças que não foram Trocadas e que estão influenciando na Direção .

e ainda Faltou avaliação das peças que passaram pra mim que vocês trocaram ai!!!