Ribeirão Preto - SP

27/05/2026 às 12:57

ID: 249832009

Cobrança indevida, não contratei essa empresa em nenhum momento e recebi boletos de cobrança, após contato via email com a empresa, informando tal problema, me responderam que seria necessário pagar a parcela vencida para cancelamento dos demais. Solicito o cancelamento de todos os boletos em meu CNPJ.

27/05/2026 às 14:50

Olá Natalli, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a Nota Control não realiza envio de boletos por e-mail aos clientes cadastrados em nosso sistema. Os pagamentos são realizados exclusivamente através do Portal de Boletos, onde o próprio cliente acessa, visualiza e realiza a retirada dos boletos para pagamento.

Por esse motivo, orientamos que tenha atenção, pois o e-mail recebido pode se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou cobrança indevida realizada por terceiros. Reforçamos que a Nota Control não encaminha boletos diretamente por e-mail.

Sobre o cancelamento, informamos que ele é realizado diretamente pelo portal do cliente, no mesmo ambiente utilizado para consulta e retirada dos boletos. Contudo, conforme regras contratuais da plataforma, para efetivação do cancelamento é necessário que não existam parcelas em aberto no cadastro.

Para que possamos verificar corretamente a situação informada, pedimos por gentileza que nos encaminhe o CNPJ da empresa mencionada. Assim conseguiremos validar se existe cadastro ativo em nossa base, a data da contratação e eventuais pendências financeiras vinculadas.

Ficamos à disposição.

27/05/2026 às 14:56

Esclareço que não foi via email, no sistema DDA do banco, passou a existir esses boletos gerados em meu CNPJ, cobrança indevida, pois não contratei nenhuma serviço de vocês. Meu CNPJ é *****, solicito a exclusão de todos boletos em aberto, inclusivo vencidos, tendo em vista nenhum contrato formado entre a gente. Caso seja negada entrarei na justiça contra a empresa.

27/05/2026 às 15:05

Certo Natalli,

Foi identificado um contrato para essa empresa junto ao nosso sistema, que foi realizado dia 26/02/2026. Existem parcelas que já foram pagar e outras que estão em aberto. Encontramos aqui seu chamado junto ao nosso suporte e daremos a devida tratativa por lá pois será necessário, para fazer o cancelamento, que seja enviado um documento do responsavel pela empresa.

Informamos que daremos toda assistência necessária para resolvermos o problema com máxima urgencia e prioridade. Nosso analista responsável entrará em contato pelo e-mail ja enviado solicitando a documentação necessária e dar seguimento com a solicitação.

Equipe Nota Control.