Confusão de CNAEs cadastrados e falta de comunicação no sistema

Goiânia - GO
28/05/2026 às 01:12
Sistema totalmente fora dos CNAES cadastrado na Receita Federal, serviços errados, ou seja, totalmente bagunçado. Além disso não dá nenhuma possibilidade de comunicação direta. Confusão absurdo de códigos e cnaes.
01/06/2026 às 09:04
Olá Gilberto, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e pela percepção negativa em relação ao cadastro de serviços e CNAEs.
Gostaríamos de esclarecer que as informações disponibilizadas em nosso sistema são sincronizadas diretamente com o cadastro do contribuinte junto à Prefeitura. Por esse motivo, a Nota Control não possui autorização nem acesso para incluir, alterar ou remover CNAEs, serviços ou quaisquer dados cadastrais vinculados ao município.
Caso seja necessária alguma inclusão ou correção de CNAEs e serviços, orientamos que o contribuinte entre em contato diretamente com a Prefeitura responsável para solicitar a atualização cadastral. Assim que a alteração for realizada pelo órgão competente, as informações serão refletidas automaticamente em nosso sistema.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Nota Control
01/06/2026 às 12:32
A empresa está blefando, mesmo porque quando o sistema era dentro da prefeitura todos os CNAES funcionavam corretamente, foi só mudar pra nota control que ficou bagunçado. Tenho uma empresa com o CNAE de Produção Musical, mas qdo vou emitir não tem nada (nem) aproximado pra emissão da nota, ou seja, legalmente a Nota fica fora dos objetivos da empresa. Tem que melhorar rapidamente esses erros.