Erro na emissão de NFS-e em Goiânia com código X999

Goiânia - GO
31/08/2026 às 09:56
Município: Goiânia/GO
Ao tentar emitir uma NFS-e, recebemos o seguinte erro:
Código: X999
Mensagem: Erro de Conexão: s:Client - O índice IX_DOCUMENTO_FISCAL_NUMERO_SEQUENCIAL_RT_COD_DOCUMENTO_RT_CAE_COD_DOCUMENTO_NUMERO_SEQ_CONTRIBUINTE na tabela dbo.DOCUMENTO_FISCAL (especificado na cláusula FROM) não existe.
Gostaríamos de entender o motivo desse erro na emissão da nota.
02/09/2026 às 16:23
Olá Jefferson, tudo bem?
Agradecemos pelo relato e pedimos desculpas pela demora no retorno. Informamos que o erro apresentado Código X999, relacionado ao índice da tabela DOCUMENTO_FISCAL já foi reportado à nossa equipe técnica e existe uma tratativa interna aberta para correção da ocorrência. O caso já está em análise pela equipe responsável, que está trabalhando na identificação da causa e na aplicação da correção necessária.
Para que possamos vincular o seu atendimento à tratativa que já está em andamento e acompanhar o caso de forma mais efetiva, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do protocolo do e-mail encaminhado ao nosso suporte. Com esse protocolo, conseguiremos anexar a ocorrência à tratativa técnica já existente. Assim que houver um retorno da equipe responsável, você receberá uma devolutiva por e-mail com as informações e orientações pertinentes.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação até a sua regularização e agradecemos pela compreensão.
Equipe Nota Control