Impossibilidade de emissão de nota fiscal devido a falha no sistema e problemas de atendimento

Goiânia - GO
16/04/2026 às 17:51
Estou hoje, desde 16:30, tentando emitir uma nota fiscal e não consigo. Fiquei 50 min para ser atendido ao telefone e a ligação caía. Liguei várias vezes e por fim fui atendido pelo Pedro, quem me informou que o sistema estava inoperante. Todavia eu tenho até 18h da data de hoje Iara emite uma nota, caso contrário (se eu já enviar hoje até 18h) só receberei daqui 15 dias. Além disso o chat pelo wapp não responde. Completo descaso. Péssima prestação de serviço.
17/04/2026 às 17:33
Olá, Thiago. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você enfrentou e entendemos a urgência da sua situação, principalmente considerando o prazo para emissão da nota fiscal.
De fato, tivemos uma instabilidade no sistema no período informado, o que pode ter impactado tanto a emissão de notas quanto o tempo de resposta nos nossos canais de atendimento. Sabemos o quanto isso pode prejudicar sua operação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Sobre o atendimento, lamentamos também pela demora e pelas quedas nas ligações. Esse não é o padrão que buscamos oferecer e já estamos atuando internamente para evitar que situações como essa se repitam. Ja estamos com chamado interno aberto também com a empresa de telefonia para nos auxiliar quando as quedas no atendimento.
Pedimos desculpas novamente pelo incomodo e seguimos à disposição para te apoiar e garantir que sua demanda seja resolvida.
Nota Control.
17/04/2026 às 18:05
Sempre as mesmas justificativas.
17/04/2026 às 20:15
Falta comunicação da empresa com o cliente.

20/04/2026 às 16:08
Oi Thiago,
Uma atualização do sistema foi publicada, com correção da maioria dos erros que estavam pendentes. E outra esta marcada para a quarta-feira, dia 22/04.
Pedimos que o sr. tente novamente fazer a emissão de nota para verificar se o erro ainda esta ocorrendo!
Mais uma vez lamentamos pelo o corrido e nos colocamos à disposição!