Instabilidade no Nota Control em Goiânia afeta operação e clientes, sem retorno do suporte.

Anápolis - GO

27/08/2026 às 16:40

Estamos enfrentando há 3 dias uma instabilidade no Nota Control em Goiânia, sem qualquer posicionamento ou previsão de normalização.

Já tentamos contato pelo **WhatsApp de suporte**, porém não estamos recebendo retorno. Enquanto isso, o problema continua afetando diretamente nossa operação, com mais de 100 atendimentos simultâneos relacionados à situação.

O cenário está gerando um impacto grave para nossos clientes: alguns estão cancelando o serviço por acreditarem que o problema está em nosso produto, quando, na realidade, a indisponibilidade está relacionada ao Nota Control.

Precisamos de um esclarecimento urgente, uma posição oficial sobre o ocorrido e, principalmente, uma previsão de normalização. É inviável manter uma operação por três dias nessa situação, sem suporte e sem qualquer retorno.

Esperamos um posicionamento imediato, pois os impactos para nossa empresa e para nossos clientes estão se tornando cada vez maiores.

28/08/2026 às 09:02

Olá Andrielle Cristina,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados pela instabilidade relatada e entendemos os impactos que essa situação pode gerar em sua operação e, consequentemente, no atendimento aos seus clientes.
Para que possamos analisar o seu caso com mais detalhes e verificar também o ocorrido em relação à ausência de retorno pelo nosso canal de suporte, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do protocolo do seu atendimento enviada por e-mail. Assim que recebermos essas informações, acionaremos os analistas responsáveis para que o atendimento seja acompanhado com prioridade e possamos fornecer um retorno mais direcionado sobre a situação relatada.
Mais uma vez, lamentamos os transtornos e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o seu caso da forma mais ágil possível.

Equipe Nota Control.