Problemas com monitor AOC: Listras roxas e dificuldade em emitir nota fiscal na Amazon

Itapajé - CE
03/07/2026 às 15:21
Fiz a compra de um monitor AOC, 24 pol, 180hz, dentro de o período de um ano, o monitor veio apresentar listras roxas na parte inferior, estou tentando emitir a nota fiscal dentro do app/site da Amazon, mas não estou conseguindo.
03/07/2026 às 15:30
Olá José, tudo bem?
Verificamos sua manifestação e acreditamos que houve um equívoco quanto à empresa responsável.
A Nota Control não possui qualquer vínculo com a emissão de notas fiscais de produtos comercializados por lojas virtuais, como a Amazon. Nossa empresa fornece sistemas para emissão de Notas Fiscais de Serviços (NFS-e) utilizadas por prestadores de serviços e prefeituras, não tendo acesso às compras, pedidos ou documentos fiscais emitidos por marketplaces.
Para obter a nota fiscal do monitor adquirido ou qualquer suporte relacionado à sua compra, é necessário entrar em contato diretamente com a Amazon ou com o vendedor responsável pelo produto, que poderão orientá-lo sobre a emissão ou disponibilização do documento fiscal.
Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida relacionada aos serviços prestados pela Nota Control.