Problemas recorrentes com o site Nota Control para emissão de nota fiscal

Ribeirão Preto - SP
22/06/2026 às 19:31
ID: 252076557
Mais uma vez essa empresa prestando um serviço abaixo do péssimo. Clientes esperando nota fiscal e simplesmente não conseguimos acessar o site. Já cansei de reclamar do Nota Control e permanecem prestando um péssimo serviço. Provavelmenre por não terem concorrencia, já que temos que emitir a nota fiscal por esse sistema totalmente ineficiente.
24/06/2026 às 10:28
Olá Ivan Lucio, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno enfrentado. De fato, tivemos uma instabilidade pontual em nossos serviços, que foi rapidamente identificada por nossa equipe de Desenvolvimento. Assim que a situação foi detectada, as ações corretivas foram iniciadas imediatamente, e o funcionamento do sistema foi restabelecido ainda na manhã de ontem.
Entendemos o impacto que qualquer indisponibilidade pode causar na rotina de emissão de notas fiscais e pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados.
Reforçamos que o sistema encontra-se operando normalmente no momento. Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade ou tenha dúvidas, nossa equipe de suporte permanece à disposição para auxiliar pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Nota Control