Ribeirão Preto - SP

05/06/2024 às 11:03

ID: 190168669

O sistema Nota Control em Ribeirão Preto, utilizado para emissão de Notas Fiscais, fica em constante instabilidade, atrasando e até impedindo a emissão nas datas corretas. Desde o dia 03/06/******* minha empresa vem tentando emitir as NFs mensais, que por contrato devem ser emitidas logo no início do mês, e não conseguimos. Estamos gastando um valioso tempo de mão-de-obra nas tentativas de emissão, perdendo prazo no recebimento de valores, pois as datas de vencimento estão atreladas à de emissão, e o suporte da empresa, que contatamos diariamente, não é claro sobre o problema e sempre responde que será solucionado no dia, sendo que já se passaram 3 dias desde o início do problema. Antes a prefeitura disponibilizava um sistema gratuito (GissOnline) e com qualidade infinitamente superior. Hoje pagamos e ainda temos despesas adicionais pela instabilidade. Uma vergonha!!!

10/06/2024 às 09:02

NOTA TÉCNICA - INSTABILIDADE DO SISTEMA https://*******

Considerando o nosso compromisso em prestar o melhor atendimento aos nossos Clientes, quer sejam dos órgãos públicos ou os particulares, vimos esclarecer os motivos pelos quais o Sistema https://******* apresentou instabilidade entre os dias 1 a 6 de junho de *******. Cumpre esclarecer que desde os primeiros minutos da apresentação do problema, os nossos técnicos foram incansáveis para encontrar a solução. Após várias intervenções no Sistema, foi detectado que se tratava de uma TENTATIVA de violação cibernética disparada de várias partes do mundo, mas não foram bem sucedidas. Porém, essas requisições simultâneas fizeram com que o Sistema ficasse lento, não suportando a quantidade de acesso, em número imensamente superior aos normais. Para se ter uma ideia, em dias normais são registradas cerca de *******.******* (quinhentas mil) requisições, no entanto, a partir de 01 de junho, o número de requisições mais do que triplicou, passando para cerca de 1.*******.******* (um milhão, seiscentos e cinquenta mil) requisições diárias, o que representa um aumento de mais de *******% (trezentos por cento). Trataram-se de atos [Editado pelo Reclame Aqui], que já foram levados ao conhecimento das autoridades policiais para as devidas apurações. Reafirmamos o nosso compromisso em prestar serviços de excelente qualidade e que todos os dados e informações do Sistema foram integralmente preservados e ressaltamos que após a identificação das tentativas de requisição, os níveis de bloqueio desse tipo de ação foram aumentados, estabilizando o serviço. Lamentamos o ocorrido e, registramos que foi um fato isolado e oriundo de pessoas inescrupulosas com o objetivo de prejudicar a empresa e a nossa imagem perante os clientes. Agradecemos pela compreensão e o apoio recebido nesse período, de todos que conhecem a seriedade e o profissionalismo com que sempre nos pautamos.

NOTA CONTROL TECNOLOGIA LTDA.

11/06/2024 às 11:09

Entendo a situação apresentada pela empresa neste caso pontual, mas mantenho certa insatisfação de modo geral, visto que o sistema apresenta instabilidades corriqueiras, em menor grau, mas que também geram problemas.