Curitiba - PR

19/05/2026 às 11:53

EStou desde o dia 10/05 tentando exportar as notas em xml para o nosso sitema da contabilidade, para que assim, consigamos gerar a guia de impostos q vence dia 25, aos arquivos xml tem que estar no padrão NACIONAL NFSe e não estão, dessa forma nao estamos conseguindo calcular os impostos, quando entrei em contato disseram que iriam estar resolvendo, mas até agora nada, o que sera feito?

20/05/2026 às 16:33

Olá Maria Cristina, tudo bem?

Primeiramente peço desculpas pela demora no retorno. Entramos em contato com o nosso setor de suporte para entender melhor a situação.
O suporte me informou que a senhora conversou com nosso atendente Caio e que passou algumas informações pra ele. O mesmo abriu um chamado interno para nossa equipe de desenvolvimento para apuração e verificação de algumas informações.
Porém a equipe para dar continuidade no atendimento necessitamos do arquivo XML que não foi enviado ao atendente Caio.
Pedimos que a senhora nos envie por gentileza o arquivo de XML que a senhora precisa de ajuda. Pode ser enviado no: [email protected] - Colocar aos cuidados da Coordenadora. A mesma esta tratando com prioridade do caso.

Pedimos desculpas novamente por todo transtorno, mas vamos fazer todo o possível apara ajuda-la a resolver essas questões.
Equipe Nota Control.

20/05/2026 às 18:04

Boa tarde, agradeço o retorno.
Mas corrigindo o que vc escreveu, o atendente Caio apenas me falou para eu relatar tudo que conversei com ele no whats, por email, pediu para eu enviar o email ao suporte, e foi o que eu fiz e ate agora ninguem me respondeu, fico no aguardo do retorno no email, pois meus impostos vencem dia 25 e ate agora não consegui calcular por erro do site de notas.

22/05/2026 às 09:46

Olá Maria Cristina, tudo bem?

Identificamos que o chamado ja foi analisado por nosso setor técnico e o mesmo ira entrar em contato pelo e-mail que a senhora encaminhou para dar as devidas explicações.
Agradecemos pela paciencia e lamentamos todos os transtornos causados.

Equipe Nota Control

22/05/2026 às 11:52

O suporte me envioiu e-mail dizendo que fizeram todos os testes e afirmam que o site de vcs esta no padrão Nacional, mas nao esta, o pessoal do suporte da IOB acessou o pc da contadora e fez todos os testes e afirmou que não esta no padrao q eles precisam, eu enviei ao suporte por e-mail todos os prints provando o que eles estão dizendo.