Suporte não retorna e desliga chamadas

14/04/2026 às 10:12

Estou tentando suporte e não tenho nenhum retorno, liguei várias vezes, até me atenderem após falar sobre meu problema, simplesmente desligaram a chamada e não atendem mais, suporte horrível. Muita demora aguardando um atendimento e pelo WhatsApp não consigo resolver tb. E muito ruim mesmo, sem suporte, total descaso com os usuários.

14/04/2026 às 16:44

Olá, Eliane. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada entendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos muito pelo ocorrido no atendimento.

No momento, estamos enfrentando uma demanda muito alta em nossos canais de suporte devido às recentes atualizações no sistema, relacionadas à implantação da nova Nota Fiscal no padrão nacional. Essas mudanças fazem parte da reforma tributária e trouxeram diversas alterações importantes: novas informações passaram a ser exigidas e o cálculo dos impostos está sendo realizado de forma diferente do modelo anterior.

Por conta disso, além do aumento significativo na procura por suporte, o sistema pode apresentar algumas instabilidades e erros pontuais em diferentes áreas. Nossa equipe de desenvolvimento já está ciente dessas situações e está atuando ativamente para normalizar o funcionamento o mais rápido possível.

Pedimos desculpas também pela dificuldade no contato telefônico e pelo ocorrido durante a ligação essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Para auxiliá-la neste momento, disponibilizamos um manual de preenchimento da nova Nota Fiscal no padrão nacional, que pode ser solicitado pelo e-mail: [email protected] e pode ajudar durante a utilização do sistema.

Pedimos, por gentileza, que aguarde enquanto trabalhamos na estabilização completa da plataforma. Seguimos à disposição e empenhados em melhorar nosso atendimento e nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão.

16/04/2026 às 09:17

Entendo a questão da adaptação às mudanças , mas não ter atendentes aptos e que no mínimo tratem os clientes com educação e respeito é inadmissível, o que se espera de qualquer empresa, até pq é um prestação de serviço paga e não se tem nada disso, atendentes sem educação e despreparado. Além da demora no atendimento

16/04/2026 às 09:24

Olá Eliane, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos a compreensão.

Gostaríamos, se possível, de contar com a sua ajuda para identificar melhor o ocorrido: você se recorda do nome do atendente com quem falou? Essa informação é muito importante para que possamos apurar internamente e tomar as devidas providências.

Sobre a dificuldade no contato telefônico, estamos enfrentando um volume de demanda extremamente alto nos últimos dias, e, além disso, nossa operadora de telefonia tem apresentado instabilidades, com quedas constantes nas ligações. Já abrimos um chamado interno junto à operadora e estamos acompanhando de perto para que essa situação seja resolvida o mais rápido possível. É possível que, no momento da sua tentativa de contato, a ligação tenha sido impactada por essa instabilidade.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e garantimos que estamos trabalhando ativamente para melhorar tanto a qualidade do atendimento quanto a estabilidade dos nossos canais.

Seguimos à disposição para te ajudar da melhor forma possível.