Cancelamento de compra no prazo de entrega e demora no estorno

Belo Horizonte - MG
06/08/2026 às 16:04
Fiz uma compra no dia 15/07, no dia 17/07 atualizaram o status para objeto postado. O prazo de entrega era entre 05 e 13/08, quando for somente em 05/08 atualizaram o status para cancelado. Um total absurdo e sem sentido nenhum. Estou esperando o produto esse tempo todo, pra chegar no período de entrega falarem que está cancelado. E o pior é que pediram 9 dias úteis para o estorno no cartão, sendo que já até cobrou uma primeira parcela e está prestes a cobrar a segunda. Eu quero um estorno IMEDIATO no meu cartão antes de gerar a nova cobrança, se virem, não me interessa como vão fazer.
06/08/2026 às 16:20
Olá, Roger! Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com o cancelamento do pedido e o prazo informado para o estorno.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que somos a fabricante do produto e não realizamos vendas diretas ao consumidor final. A compra mencionada foi realizada junto à loja Panorama, que é uma revendedora independente dos nossos produtos.
Dessa forma, não participamos do processamento do pedido, da cobrança, do cancelamento ou do estorno dos valores pagos. Essas questões são de responsabilidade da loja onde a compra foi efetuada e, quando aplicável, da administradora do cartão de crédito.
Orientamos que você entre em contato diretamente com a Panorama para solicitar uma solução e acompanhar o andamento do estorno junto ao seu banco ou operadora do cartão.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida relacionada aos nossos produtos.