Guarda-roupa entregue com porta danificada e dificuldade na troca

Cuiabá - MT
24/07/2025 às 14:48
Ver todas Reclamaçõescomprei um guarda roupa Roupa Casal 3 Portas 4 Gavetas com Espelhos NT5020 Notável Móveis porem ja veio com a porta danificada entrei em contato e me mandaram portas porem o guarda roupa ja esta montado achei que iriam fazer a troca todo dele por se for troca so as porta alem de pagar outra montagem o montador disse que pode danificar o que ja montou por ser um guarda roupa fracil as portas so de encosta elas ate dança ,estava falando com um ***** na empresa porem fui informada que ele nao faz mas parte da equipe e agora preciso começar todo assunto de novo e ver se iram resolver.
24/07/2025 às 15:39
Valeria Azevedo da Silva!
Prezado Consumidor (a),
Seu caso é muito importante para Notável Moveis.
Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação.
Para resolver a situação, entraremos em contato para resolução deste caso.
Assistência Técnica
assistê*******
WhatsApp:*******
Setor Assistência Notável Moveis.
25/07/2025 às 11:00
conforme o que me passaram eu teria que gastar um pouco mas pq tenho que enviar novamente o guarda roupa ficar sem ate chegar e vcs me mandarem um novo sendo que fiz a compra e ja paguei entao nada resolvido com o atendente Roger .*Roger:*
A troca total acarretará os custos da desmontagem e embalagem do produto para a coleta pela transportadora parceira no prazo de até 15 dias úteis. Após a coleta é preciso aguardar o recebimento do produto no depósito para então ser enviado um novo produto. Desta forma, seria preciso aguardar um novo prazo para entrega e, posteriormente, realizar a montagem do produto. Não oferecemos serviço de montagem e, por isso, não temos como arcar com o custo para a desmontagem e montagem de produtos.
25/07/2025 às 11:02
achei que a forma que foi me pessado pelo atendente Roger toda burocaria ,falta de consideracao com o cliente

25/07/2025 às 13:42
Valeria Azevedo da Silva!
Prezado (a) Consumidor (a),
Sobre seu caso a loja parceira a qual você adquiriu seu produto, já entrou em contato e está seguindo com as tratativas de resolução.
Setor Assistência Notável Moveis.