Serviço falho mas cobram como se tudo normal

Niterói - RJ
20/04/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEstão cobrando 2 meses apesar de não emitir notas por falta de um documento que venceu e não fui informado.
Se tratando de algo sem o qual o serviço de emissão de notas não pode ser prestado, deveriam avisar.
Justificativas fracas do não aviso. (1) Não da pra acompanhar o painel de todos os clientes (um sistema faz isso facilmente. (2) Tentamos avisar mas o email não funcionou (não tenho culpa pois o meu email funciona) e etc.
Não tem jeito de empresa que revisa os seus processo para atender melhor ou que acha errado cobrar sem prestar o serviço direito. Visão de curto prazo.
Isso se reflete também no painel que é pouco amigável e alguns caminhos não fazem nenhum sentido para o cliente, apenas pra quem programou. O UX pode melhorar muito.
Painel pouco amigável, alguns caminhos não fazem nenhum sentido.
Torço de verdade que sejam mais orientados ao cliente e ganhem com isso, pq todo o jeito por enquanto de empresas que vai abrir espaço para concorrentes que tem uma postura melhor.
No lado positivo, o suporte técnico por whatsapp costuma ser bom, mas reativo.
Não avisam quando ha problemas, escolheram por mim um CNAE de uma nota, sem consultar. Entrar em contato com o cliente realmente não é o forte.