Notebook danificado e troca de carregador em assistência técnica não autorizada

Aparecida de Goiânia - GO
15/01/2026 às 15:42
Pesquisei na internet uma autorizada da marca do meu notebook com referência, pois não queria levar em qualquer lugar. Levei e deixei pra fazer formatar o Windows, pois tentanos fazer em casa e não conseguimos . Quando me mandaram o orçamento falaram que abriram meu notebook e verificaram que precisava de limpeza. Questionei porque abriram meu notebook sem me perguntar antes , a resposta foi que é de praxe pra eles fazerem isso , que é um favor pro cliente. Quando me passaram o orçamento superfaturado e eu não quis fazer . Mandaram áudio e falando que deveria ser feito. E eu não quis, acredito que não gostaram da minha negativa. Dois di depois peguei o notebook, quando fui retirar percebi que o carregador não era o mesmo. Pois era muito novo e o meu além de ser original tinha uns arranhões., me mostraram que era meu por um vídeo porque tinha uma etiqueta amarela. Vim com o notebook . Passou 3 dias o notebook começou a não funcionar e super aquecer . Entrei em contato e eles alegaram que é porque não fiz a limpeza e que não era responsabilidade deles . Tenho mensagens e áudios de como fui tratada em sequência . O dono pode ter anos de mercado e ter conhecimento, mas infelizmente as pessoas que me atenderam não foram honestas comigo. Não pedi nada de graça, acreditei e fui enganada e desrespeitada em seguida. Tive que ir em outra assistência, mas dessa vez uma pessoa seria , transparente e honesta me atendeu .
Mas ficou o transtorno, o prejuízo e a insatisfação por ter confiado.