Recebi apenas 3 unidades de leite vegetal NotMilk Kids de um kit com 12, loja oferece cupom inutilizável e exige devolução após reembolso.

15/10/2025 às 06:15
Comprei pela shopee na loja oficial da NotCo um produto que na descrição havia Kit Bebida Vegetal NotCo NotMilk Kids Chocolate 200ml com 12 unidades, quando o produto chegou minha filha se deparou com apenas 3 unidades do leite o que por si só já é muito frustrante, mas infelizmente não para por ai. Solicitei o reembolso afinal não recebi o que pedi e também tentei contatar a loja para buscar uma solução viável já que o leite foi a única coisa que minha filha pediu de aniversário.
E para aumentar ainda mais o nivel de frustração quando a loja enfim me respondeu ofereceu um cupom que não tem como ser usado, mas também não para por ai, ao ser aprovado o reembolso pela shopee a loja solicitou a devolução das três unidades do produto que vieram.
Não sei se fizeram por maldade ou por falta de noção mesmo, mas pra mim é óbvio que a partir de momento que você compra um produto alimentício principalmente para uma criança consumir a criança VAI consumir. Eu só quero meu dinheiro de volta para que eu possa comprar novamente o leite dessa mesma loja já que infelizmente é a única marca que minha filha gosta.